Geräte und Zubehör
Steamed Whole Grain Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
20 slices
Zutaten
-
unsalted butter to grease½ oz
-
3 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dustbread flour plus extra to dust3 ½ oz
-
honey1 oz
-
water divided44 oz
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
spelt flour9 oz
-
balsamic vinegar2 tsp
-
salt1 tsp
-
sunflower seeds4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
119 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6 Std.
Venezia Bread
11 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Cornbread
40 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min