Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de berenjenas
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de tomates en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 1.67 g
- Kohlenhydrate
- 8.23 g
- Fett
- 6.99 g
- Ballaststoffe
- 3.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de berenjena picante
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Sopa armenia de repollo
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tabulé - Líbano
2h 15 min
Raita de pepino
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Muhammara
1 Std. 10 Min