Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 牛肉块,去筋 ,切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
- 100 克 冰水
- 1 汤匙 蚝油
- 15 克 鱼露
- 5 克 盐
- 50 克 木薯淀粉
- 1600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 3044 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 106.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 4651.1 mg