Cannoli d'asperges et prosciotto

Cannoli d'asperges et prosciotto

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 parts

Zutaten

Pâte
  • 100 g de beurre surgelé, en morceaux
  • 100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 20 g de lait
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
  • 8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
  • 500 g d'eau
  • ½ échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
  • 30 g de moutarde
  • 8 tranches de jambon sec (prosciutto)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 3.7 g
Brennwert 610 kJ / 146 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen