Geräte und Zubehör
Pasteta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 dose
Zutaten
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2225 mg
Eiweiß
215.9 g
Brennwert
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Fett
533.7 g
Ballaststoffe
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
299.7 g
Kohlenhydrate
213.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Salada fresca de funcho
Keine Bewertungen
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Caldo de galinha
40 Min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min
Naan
1 Std.