Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
- 50 克 糙米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
- 80 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 60 克 笋 ,选择春笋,切丁
- 30 克 香椿
- 340 克 鸡高汤 ,无盐的
- 3 - 5 克 盐
- 5 克 油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2454.7 kJ / 586.7 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.3 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 671.7 mg