春笋豌豆香椿烩饭
TM6

春笋豌豆香椿烩饭

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
  • 50 克 糙米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
  • 80 克 青豌豆,新鲜或冷冻
  • 60 克 笋 ,选择春笋,切丁
  • 30 克 香椿
  • 340 克 鸡高汤 ,无盐的
  • 3 - 5 克 盐
  • 5 克 油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2454.7 kJ / 586.7 kcal
Eiweiß
25.4 g
Kohlenhydrate
83.3 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
671.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte