Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
- 4 - 6 jajek, o jasnych skorupkach, dokładnie umytych
- 1300 g wody
- 2 łyżki kurkumy, suszonej, mielonej
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 253 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25 min.
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3 Std. 20 Min
Kutia
24 Std. 50 Min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3 Std. 20 Min
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
3h 5min
Sałatka z kaszą pęczak, jajkami i rzodkiewką
55 Min
Orzechy laskowe w karmelu
1 godz. 30 min
Jajka faszerowane ziołami
45 min
Jajka faszerowane awokado
40 Min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min.