Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oleju
- 300 g cebuli, pokrojonej w piórka
- 30 g masła
- 300 g bulionu drobiowego, płynnego
- 20 g śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g mąki pszennej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 471 kJ / 112.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 303.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos béarnaise
20 min
Sos pomidorowy Aurora
20 min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25 min
Sos choron
20 min
Udka z kurczaka z porem zapiekane w sosie tatarskim
1h 30min
Beszamel – 600 ml
15min
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Beszamel – 1100 ml
15min
Sos pieczarkowy
40min