Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Cioppino
55min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Garlic Shrimp
35 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Shrimp Scampi
40 Min