Geräte und Zubehör
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
fresh lobster tails16 - 18 oz
-
chicken broth32 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)2 stalks
-
saffron threads2 pinches
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
squid ink pasta, pappardelle6 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
Creole seasoning (see Tip)1 tsp
-
fresh chopped parsley to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1936 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1703 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ritz-Carlton, New Orleans
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Flan Pudding
3 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Chicken Mole
50 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Shrimp & Crab Linguine
25 Min
Garlic Shrimp
35 Min