
Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Cioppino
55 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Pozole Verde
2 Std.
Ceviche
1 Std. 10 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min