Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions

Zutaten

  • fresh lobster tails
    16 - 18 oz
  • chicken broth
    32 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    2 stalks
  • saffron threads
    2 pinches
  • water
    40 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • squid ink pasta, pappardelle
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • Creole seasoning (see Tip)
    1 tsp
  • fresh chopped parsley to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1936 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 1703 kJ / 407 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 40 g

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