Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New England Clam Chowder
45 Min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Shrimp and Crab Stack
25min
Shrimp Aguachile
15 min.
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Crispy Coconut Shrimp
20min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min
French Onion Soup
1h 10min