Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Shrimp and Crab Stack
25min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
New England Clam Chowder
45min