
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 587 kcal / 2466 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monstruo de calabaza
Keine Bewertungen
Merengue suizo
15 Min
Betún de vainilla
5 Min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min