
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 587 kcal / 2466 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Donas de encanto
2 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Nougat
3 Std. 45 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min