Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2466 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Keine Bewertungen
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de chocolate
10 min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pastel double fudge
3 Std.
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min