Geräte und Zubehör
Funghi Mu-Err con cipollotti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Keine Bewertungen
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min