Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 500 g białej kapusty, pokrojonej na kawałki
- ½ łyżeczki przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 200 g wody
- 60 - 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 20 g mąki pszennej
- 1 - 2 łyżki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 pęczek koperku, świeżego (ok. 10 g), tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30 min.
Barszcz czerwony zabielany
45 min
Kapuśniak
50 min
Bigos
1h 30 min.
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Surówka z kiszonej kapusty
15 Min
Marchewka na ciepło
35min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Surówka z młodej kapusty
20min
Buraczki na ciepło
50 min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Modro kapusta
45 min