Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥, 對半切
-
30
克 奶油
oder 30 克 橄欖油 - 700 克 番茄, 對半切
- 70 克 濃縮番茄泥
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
-
1
茶匙 乾燥奧勒岡
oder 1 茶匙 義大利綜合香料 - 500 克 水
-
1
塊 高湯塊 (蔬菜或肉類皆可)
oder 1 滿茶匙 高湯醬 (蔬菜或肉類皆可) - 100 克 鮮奶油
- 2 - 4 片 新鮮羅勒葉
- 1 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 790 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g