雞肉高湯醬
TM5 TM6

雞肉高湯醬

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)
  • 200 克 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
  • 4 枝 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
  • 150 克 粗鹽
  • 100 克 白酒
  • 1 片 乾月桂葉
  • 1 粒 丁香
  • 5 粒 胡荽籽 (香菜籽)
    oder ½ 茶匙 胡荽粉 (香菜籽粉)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
678.5 kJ / 162.3 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte