Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 特級橄欖油
- ¾ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 - 2 顆 黃檸檬 ,取皮屑和汁液
-
4
片 比目魚排 (每片約120-200克)
oder 4 片 白肉魚片 - 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、 蕪菁),切塊
- 6 枝 新鮮平葉巴西里 ,只取葉子
- 500 克 水
- 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切片(約0.3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g