清蒸魚佐綜合蔬菜
TM6 TM5

清蒸魚佐綜合蔬菜

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 克 特級橄欖油
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 - 2 顆 黃檸檬 ,取皮屑和汁液
  • 4 片 比目魚排 (每片約120-200克)
    oder 4 片 白肉魚片
  • 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、 蕪菁),切塊
  • 6 枝 新鮮平葉巴西里 ,只取葉子
  • 500 克 水
  • 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切片(約0.3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1693 kJ / 404 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte