紅龍果軟歐包
TM5 TM6

紅龍果軟歐包

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 克 法國麵包粉
  • 40 克 高筋麵粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 125 克 火龍果 ,去皮,切小塊
  • 60 克 法國老麵
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 25 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 80 克 熱水

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
1526.7 kJ / 366.3 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte