核桃乳酪蛋糕
TM6 TM5

核桃乳酪蛋糕

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 250 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 220 克 冰糖粉
  • 5 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • 300 克 低筋麵粉
  • 1 大匙 泡打粉
  • 100 克 核桃 ,切碎
  • 30 克 綜合水果乾 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2651 kJ / 633 kcal
Eiweiß
9.27 g
Kohlenhydrate
91.72 g
Fett
27.06 g
Ballaststoffe
1.762 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte