薑絲魚肚湯
TM31 TM5 TM6

薑絲魚肚湯

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 薑, 切絲
  • 600 克 水
  • 250 克 虱目魚肚, 切塊(約2公分)
  • 2 小撮 鹽
  • 3 - 5 滴 香油
  • 蔥, 少許,斜切

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
284 kJ / 67 kcal
Eiweiß
12.598 g
Kohlenhydrate
0.21 g
Fett
1.448 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte