蔥爆松阪肉
TM31 TM5 TM6

蔥爆松阪肉

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
  • 200 克 蔥, 切段(約2公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
691 kJ / 165 kcal
Eiweiß
12.625 g
Kohlenhydrate
4.35 g
Fett
10.225 g
Ballaststoffe
1.425 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte