苦茶油炒龍鬚菜
TM6 TM5

苦茶油炒龍鬚菜

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 苦茶油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 150 克 龍鬚菜 ,切段(約4公分)
  • 10 克 水
  • 70 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
  • 80 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
  • ½ - 1 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
244.5 kJ / 58.5 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
242.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte