甜豆蟹肉蒸蛋
TM5 TM6

甜豆蟹肉蒸蛋

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 顆 蛋
  • 500 克 高湯
  • 20 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 50 克 甜豆莢
  • 50 克 鴻喜菇
  • 50 克 美白菇
  • 50 克 蟹肉
  • 10 克 芹菜, 切末
  • 1 大匙 太白粉, 加入30克水調勻
  • 香油, 少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1135 kJ / 271 kcal
Eiweiß
12.33 g
Kohlenhydrate
38.745 g
Fett
7.122 g
Ballaststoffe
1.167 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte