Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 296 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Concombre tzatziki
5 min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Tartare de saumon frais
15min