
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert coupé en morceaux
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 70 kcal / 296 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Tartare de saumon frais
15 Min