Geräte und Zubehör
Patê de fígado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
900 g
Zutaten
-
cebola150 g
-
manteiga250 g
-
fígado de peru frango ou pato500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto3 c. sopa de
-
whisky2 c. sopa de
-
cravinho1
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Eiweiß
12 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Coquetel tropical
Keine Bewertungen
Zabaione
Keine Bewertungen
Molho sweet chili
40 Min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Molho béarnaise
15 Min
Patê marinheiro
5 Min
Maçapão
5 Min
Caldo de galinha
40 Min
Zabaione
15 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Patê de fígado
25 Min