
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de camarão
50 Min
Croquetes
3 Std.