Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min