
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 330.3 kcal / 1381.8 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 36.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min