Geräte und Zubehör
Panacota com coulis de morango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
36.4 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min