牛蒡野菇蓋飯
TM5 TM6

牛蒡野菇蓋飯

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

牛蒡野菇

  • 15 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 150 克 牛蒡 ,去皮,切絲
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
  • 15 克 味醂
  • 5 克 米酒
  • 20 克 醬油
  • 20 克 水
  • 1 顆 蛋 ,打散

蒸煮

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米
  • 15 克 蔥 ,切蔥花 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2481.4 kJ / 593.6 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
106.9 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
106.1 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
562.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte