青江菜炒鴻喜菇
TM6 TM5 TM31

青江菜炒鴻喜菇

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 100 克 鴻喜菇 ,洗淨剝散
  • 250 克 青江菜 ,切段
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
169 kJ / 40 kcal
Eiweiß
1.789 g
Kohlenhydrate
2.614 g
Fett
2.835 g
Ballaststoffe
2.309 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte