Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱
TM6

sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱

5.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 块 菲力牛排 (每块约180-200克,2厘米厚)
  • 2 茶匙 盐
  • ¾ 茶匙 黑胡椒粉
  • 4 支 新鲜百里香
  • 1400 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
  • 50 克 红葱头
  • 1 - 2 支 新鲜龙蒿草 ,自取叶子
  • 50 克 干白葡萄酒
  • 1 汤匙 白葡萄酒醋
  • 200 克 无盐黄油 ,切块
  • 4 颗 蛋黄
  • 1 汤匙 橄榄油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2926 kJ / 698 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
56 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
93 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte