Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 块 菲力牛排 (每块约180-200克,2厘米厚)
- 2 茶匙 盐
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 4 支 新鲜百里香
- 1400 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 50 克 红葱头
- 1 - 2 支 新鲜龙蒿草 ,自取叶子
- 50 克 干白葡萄酒
- 1 汤匙 白葡萄酒醋
- 200 克 无盐黄油 ,切块
- 4 颗 蛋黄
- 1 汤匙 橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg