
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 块 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
- 2 小撮 海盐 ,依个人口味调整
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 4 瓣 蒜头 ,压碎
- 10 克 无盐黄油 ,室温软化
- 4 根 新鲜百里香
- 1500 克 水
- 30 克 柠檬汁 ,鲜榨的
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 2055 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
海鲜泡菜煎饼
30 Min
sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦
1 Std. 40 Min
sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁
1 Std.
sous-vide慢煮鸡上腿
1 Std. 30 Min
sous-vide慢煮猪大排
2 Std. 50 Min
sous-vide慢煮鸡胸肉
1 Std. 55 Min
sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁
2 Std. 45 Min
sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱
2 Std.
sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉
2 Std. 40 Min
sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱
2 Std. 20 Min
sous-vide慢煮肉眼牛排
45 Min
牛排配花菜泥
2 Std.