Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g wody
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 3 żółtka
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 303 mg
Alternative Rezepte
Sos holenderski – 250 ml
15 min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20 min
Sos cytrynowy
20 dk
Sos holenderski – 500 ml
15 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Kremowy dressing francuski
10 min
Sos berneński
15 min
Sos waniliowy
10 min
Sos beszamelowy
15 min