Geräte und Zubehör
Licor de caramelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 botellas
Zutaten
-
80 g de azúcar
-
120 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (Werther's® Original)
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
1 huevo
-
200 g de vodka
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Natrium
154 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
4149 kJ /
992 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
102.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tosta de surimi y atún
10 Min
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Licor de turrón
25 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Turrón de chocolate y beicon
1 Std. 20 Min