Pan de leche

4.8 710 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 rebanadas

Zutaten

  • 300 g de leche
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 20 - 60 g de azúcar
  • 550 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas rasas de sal
  • 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3 g
Brennwert 391 kJ / 93 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen