Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
oder 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 14750.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de galinha
40 min
Pasta de alho e coentros
5min
Crackers salgadas
30 min
Caldo de legumes sem sal
35min
Queijo
50min
Caldo de sobras de legumes
45 min
Caldo de legumes
45 min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Peixe à putanesca
30 min
Caldo de carne sólido
3h
Mostardas
30 min