Caldo de carne

Caldo de carne

4.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
400 g

Zutaten

  • carne de ave cortada em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
    300 g
  • dente de alho
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
    4 pés de
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 219.9 kcal / 919.9 kJ
Eiweiß 16.4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 14750.6 mg

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