Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de 4 queijos
40 min
Tortilhas
1h
Filetes no pão
1h
Churros com chocolate quente
45min
Pão preto
2 Std.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.
Pão de piza
1h
Croissants
2 Std.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Técnica Placas de lasanha
30 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2h 40min