Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 1331 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Piza Vénus
1 Std.
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Cachorro quente
30 Min
Piza de Nápoles
50 min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min