Geräte und Zubehör
Bolo de aveia e frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
sal1 pitada de
-
ovos8
-
flocos de aveia180 g
-
amendoim200 g
-
tâmaras s/ caroço250 g
-
mel80 g
-
azeite40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1894.2 kJ /
452.7 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos a Vapor
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Mousse de aveia
8 Std.
Queques de frutos secos
30 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min