Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 4 huevos, (53-63 g cada uno, vea el consejo)
- 120 g de azúcar refinada, al gusto
-
1
cdita de azúcar de vainilla casera (ver receta en Cookidoo®)
oder ½ cdita de extracto de vainilla natural - 120 g de harina de trigo, al rededor de la mariposa
- 1 pizca de sal fina, al rededor de la mariposa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 608.5 kJ / 145.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
2 godz.
Bizcocho de limón
2 godz.
Salsa bechamel
15min
Profiteroles
2h 15 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Crema pastelera
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Hojaldre rápida
1h 20 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min