Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 4 huevos (53-63 g cada uno, vea el consejo)
  • 120 g de azúcar refinada al gusto
  • 1 cdita de azúcar de vainilla casera (ver receta en Cookidoo®)
    ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo al rededor de la mariposa
  • 1 pizca de sal fina al rededor de la mariposa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 49.4 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 608.5 kJ / 145.4 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen