
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal para engrasar
- 4 huevos (53-63 g cada uno, vea el consejo)
- 120 g de azúcar refinada al gusto
-
1
cdita de azúcar de vainilla casera (ver receta en Cookidoo®)
oder ½ cdita de extracto de vainilla natural - 120 g de harina de trigo al rededor de la mariposa
- 1 pizca de sal fina al rededor de la mariposa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 145.4 kcal / 608.5 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.