香菇滷肉燥
TM6

香菇滷肉燥

4.7 (102 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 豬油
  • 50 克 紅蔥頭 ,切對半
  • 50 克 洋蔥 ,切丁(約1公分)
  • 10 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 15 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約1公分)
  • 500 克 豬絞肉
  • 50 克 米酒
  • 60 克 醬油
  • 15 克 醬油膏
  • 20 克 冰糖
  • 200 克 水
  • ½ 茶匙 五香粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
6199.6 kJ / 1483.2 kcal
Eiweiß
105.5 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Fett
83.6 g
gesättigte Fettsäuren
30.9 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
3910.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte