Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 559.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie wołowiny z cebulą
15 Min
Zielony omlet na białkach
35min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40min
Chipsy z krojonych warzyw (TM6)
1 Std. 45 Min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Rumienienie pieczarek
25min
Kompot wiśniowy
35min