豆瓣魚片
TM6 TM5

豆瓣魚片

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 茶匙 太白粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 蛋白
  • 1 大匙 米酒
  • 350 克 鱸魚 ,鱸魚排,切厚片
  • 1820 克 水
  • 30 克 蒜頭
  • 15 克 薑
  • 100 克 豬絞肉
  • 2 大匙 辣椒油
  • 1 茶匙 花椒粉
  • 60 克 辣豆瓣醬
  • 10 - 15 克 醬油 ,依個人口味調整
  • 1 茶匙 糖
  • 1 大匙 紹興酒
  • 1 茶匙 香油
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
787.8 kJ / 193 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
16 g
Natrium
995.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte