三色姜香饭
TM6 TM5 TM31

三色姜香饭

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 300 克 短糙米 ,浸泡隔夜 (约480克浸泡糙米)
  • 5 片 新鲜姜
  • 5 片 新鲜南姜
  • ⅘ 茶匙 岩盐
  • 2 汤匙 甜菜根汁 (参考贴士)
  • 2 汤匙 红萝卜汁 (参考贴士)
  • 2 汤匙 菠菜汁 (参考贴士)
  • 3 汤匙 橄榄油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1213 kJ / 290 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte