
Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 λεπτ.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Gelato alla frutta
5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Gelato veloce alla frutta
10min
Minestra di pomodori con quark
25 λεπτ.
Salmone con asparagi e grano
40 Min