
Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
oder 4 filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min