Geräte und Zubehör
Sorbet de pera y vino tinto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porciones
Zutaten
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
832 kJ /
198 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos poché en jitomate
30 Min
Malteada de fresa
5 Min
Mojito de la habana
10 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Mojito de Frambuesa
5 Min
Salsa borracha
20 Min
Pan de elote
1 Std.
Café helado con cardamomo
1 Std. 10 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Pink lemonade mimosa
5 Min
Frappuccino
5 Min