Geräte und Zubehör
Sorbet de pera y vino tinto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porciones
Zutaten
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
832 kJ /
198 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de manzana, lima y menta
10 Min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Agua de horchata
15 Min
Limonada
5 Min
Claras batidas
5 Min
Margarita de guanábana
5 Min
Limonada
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Helado de naranja y jengibre
15 Min