
Geräte und Zubehör
Frittelle di patate e Parmigiano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
89 kcal /
372.4 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
146 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Torta magica
4 Std.
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min