Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Brutti ma buoni di patate
55min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Parmigiana di patate
2 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min