Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min