Frittelle di patate e Parmigiano

Frittelle di patate e Parmigiano

3.6 207 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 89 kcal / 372.4 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 146 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen