Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 克 水
- 300 克 米 ,洗净后沥干水分
- 60 克 大白菜 ,切块 (2公分)
- 100 克 洋葱 , 切丝 (2 毫米)
- 40 克 红萝卜 , 切丝 (2 毫米)
- 4 片 昆布 (每片约2公分) (optional)
- 10 - 12 个 大虾 ,去壳,去肠泥 (约170 克)
-
300
克 蛤蜊 ,把壳刷净
oder 300 克 青口 (淡菜) - 250 克 墨鱼圈
- 75 克 日式酱油 (参考贴士)
-
60
克 日本清酒
oder 60 克 米酒 - 1 茶匙 盐
- 2 茶匙 麻油 (10 克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 海带芽 ,干
- 200 克 嫩豆腐 ,切块 (1.5公分) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2015 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g