Gemüsebouillonpaste mit Steinpilzen
TM6 TM5

Gemüsebouillonpaste mit Steinpilzen

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Bio-Steinpilze, getrocknet
  • 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 120 g Meersalz
  • 800 g Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Wirz, Karotten, Zwiebeln), geschält, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Tomatenpüree
  • 50 g Wasser
  • 20 g Olivenöl

Nährwerte
pro 18 g
Brennwert
79 kJ / 19 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte