Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 水
- 130 克 红萝卜 ,切块
-
60
克 西芹根 ,切块
oder 60 克 西芹 ,切段 -
25
克 新鲜欧芹 ,只取叶片
oder 25 克 新鲜芫荽 ,只取叶片 -
1
块 鸡精块 (0.5公升)
oder 1 满茶匙 鸡肉高汤酱 - 600 克 鸡胸肉 ,切长条(5公分x2公分)
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 150 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 30 克 面粉
- 100 克 鲜奶油
- 1 茶匙 辣酱油 (optional)
- 1 茶匙 柠檬汁
- 30 克 牛油 ,切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1693 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g