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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 3 cucchiaino di olio di arachidi
- 160 g di riso basmati
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa a metà
- 25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 2 scalogni
- ½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
- 150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
- 150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
200
g di baby pannocchie di mais, in conserva
oder 200 g di taccole -
80
g di germogli di soia freschi
oder 80 g di germogli di soia, conservati sgocciolati - 25 g di salsa di soia
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 363 kcal / 1532 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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