Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Meatloaf
1h 20min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Noodle Soup
50min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Mashed Potatoes
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Boiled Eggs
20 Min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1h 10min