
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
1
oz heavy whipping cream
oder 1 oz whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 65 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Egg Mode
20 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Cooking White Rice
25 Min
Caramel Macchiato
15 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Pumpkin Risotto
50 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 Min